Auf unserem gemütlichen Hauptdeck, dem weitläufigen Sonnendeck oder auch dem blauen Promenadendeck verwöhnt Sie unser Kombüsenteam rund um Küchenchef Tim Seefelder sehr gerne mit regionalen und saisonalen Gerichten.
Gebratenes Zanderfilet
Rieslingschaum / Rote Beete Risotto / Wildkräuter
Vegetarische Vorspeisenvariation
Lammhüfte im Kräutermantel
Bohnen Cassoulet / Pommes Dauphine
Kalbsfleisch mit Parmesanterrine
Spinatknödel
Salbeibutter / Bergkäse / Wildkräuter
Erdbeer-Sahne-Törtchen
Schoko Crumble / weißes Schokoladeneis
Kichererbseneintopf
Minzjoghurt / Falafel
Genießen Sie badische Gastlichkeit
Alle Speisen in unserem Restaurant werden selbstverständlich frisch und à la minute in der Kombüse für Sie zubereitet.

Unsere Service-Crew
ist Ihnen bei der Auswahl des passenden Weines sehr gerne behilflich.
Für die Kleinsten
sind doch Pommes das Größte!
Und natürlich gibt es die bei uns, neben weiteren Gerichten speziell für Kinder.

















Für unsere Speisen verwenden wir nach Möglichkeit nur Zutaten von lokalen und regionalen Erzeugern
Unsere regionalen Lieferanten
Ringlihof, Horben
Brauerei Ganter, Freiburg
Holunderwunder, Tübingen
Deutsche See Fischmanufaktur, Freiburg
Metzgerei Kaltenbach, Schallstadt
Nehl, Obst und Gemüse, Freiburg
Unsere Weine beziehen wir:
Dr. v. Bassermann-Jordan, Weingut Bercher,
Burkheimer Winzer, Weingut Dörflinger, Weingut Dr. Heger / Weinhaus Heger OHG, Gebrüder Mathis,
Kessler, Weingut Salwey, Sasbacher Winzerkeller,
H.Schlumberger, Weingut Weber