Speisekarte
0049-761-29088058

Vorspeisen

 

 

Blattsalate mit Rohkost, Radieschen und gerösteten Kernen

klein 4,50 €

groß 7,80 €

   

Karamelisierter Ziegenfrischkäse

vom Ringlihof mit Birnen-Pfeffer-Kompott und Endivien-Salat

9,50 €

 

Vitello Tonnato à la Schiff

Rosa Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit gebackenen Kapern

9,50 €

Hausgebeizter Limettenlachs

auf Rote Bete Creme mit Meerrettich

10,50 €

   
   

Suppen

 

 

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

5,20 €

Consommé von der Ente mit gebeizter Entenbrust

7,80 €

 

 
 

Vegetarisch

 

 

 

Hausgemachte Spinatknödel

in Salbeibutter auf herbstlichem Pilzragout

14,50 €

Frisch Steinpilze in Sahnesoße

mit hausgemachten Nudeln

21,00 €

 

 

 

 

Salate

 

 

Herbstliche Blattsalate mit Rohkost an hausgemachtem Dressing mit:

    - Streifen vom Weiderind

    - gebratener Steinbeißer

 

18,50 €

 

 18,50 €

   
   

 

Hauptgänge

 

 

Rinderrückensteak vom Weiderind mit Apfel-Meerrettichkruste

auf Kartoffel-Bohnen-Ragout

22,80 €

Rinderbäckle in Burgunder geschmort

dazu Speck, Perlzwiebeln und Karotten mit hausgemachten Nudeln

23,50 €

Rosa gebratene Entenbrust an Orangen-Gewürzsoße

auf Perlgraupen-Dörrobst-Risotto

23,80 €

Filetsteak vom Weiderind

mit Rosmarinjus, herbstlichem Gemüse und Kartoffelgratin

27,80 €

   

Für 2 Personen (Vorbestellung empfehlenswert, ansonsten so lange der Vorrat reicht)

 

Chateaubriand

mit Sauce Béarnaise, herbstlichem Gemüse und Kartoffelgratin

(Zubereitung ca. 30 Minuten)

36,00 € p. P.

   
   

Frisch aus dem Meer

 

 

Steinbeißer Filet in der Kartoffelkruste gebraten

an Beurre blanc mit frischen Zuckerschoten

23,50 €

   
   
 

Klassiker

 

 

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren und Pommes Frites und einem kleinen Salat

22,50 €

 

Paniertes Schnitzel vom Landschwein

mit Pommes Frites und einem kleinen Salat

15,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

mit Pommes Frites und einem kleinen Salat

17,50 €

 

Elsässer Wurstsalat mit Brot

10,50 €

Badischer Wurstsalat (aus Kalbslyoner) mit Brot

9,50€

   
   

Dessert

 

 

Crêpe Normandie mit Calvados und Walnuss Eis

7,80€

Käsekuchen im Glas mit Heidelbeeren und Schoggi Sorbet

7,80€

Kürbis-Krokant Parfait mit mariniertem Weinbergpfirsich

7,80 €

   

1 Kugel hausgemachtes Eis / Sorbet nach Wahl

Eissorten: Vanille, Schokolade, Banane, Walnuss

Sorbet:  Birne, Mango, Himbeere

je 2,00 €

   

Portion Schlagsahne

0,60 €
 


Gerne servieren wir Ihnen dazu unsere Kaffee- und Digestif-Spezialitäten

 

Restaurant-Reservierung

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
täglich geöffnet

Montag bis Sonntag:

12:00 Uhr bis 24:00  Uhr

Warme Küche:

von 12h - 14h30 und

von 17h - 21h30