Restaurant
0049-761-29088058

14. Januar bis 18. Januar 2019


Zum Mittagessen von 12:00 - 14:30 Uhr servieren wir Ihnen gerne die folgenden Gerichte.

Zu allen Gerichten servieren wir wahlweise einen kleinen Salat oder unser Tagessüppchen.


 HEUTE: Bohnensuppe


MONTAG, 14.01.2019

fleisch

Kalbstafelspitz mit buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

9,80€

vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Pesto und Kräuterreis

8,90€

 


DIENSTAG, 15.01.2019

 - Ruhetag -

 

Unser Restaurant bleibt heute geschlossen  
 


MITTWOCH, 16.01.2019

fleisch

Leberle geröstet mit deftigen Brägele und Schmorzwiebeln

9,80€

 

vegetarisch

Penne mit Tomatensauce, Kräutern und Fetakäse

8,90€

 
 


DONNERSTAG, 17.01.2019

fleisch

Wildschweinbratwurst mit Preiselbeersauce, Spitzkohlgemüse und Kartoffelstampf

9,80€

 

vegetarisch

Kräuterpfannkuchen mit Wirsingrahmgemüse gefüllt und Grana Padano

8,90€

 
 

 

FREITAG, 18.01.2019

fisch

Spaghetti mit Knoblauchgarnelen, Kirschtomaten und Grana Padano

9,80€

vegetarisch

Gemüse-Kartoffeleintopf mit frischen Kräutern und Schmand

8,90€

     

Wenn Sie wöchentlich unser Mittagstisch-Angebot per email zugeschickt bekommen wollen,
dann schicken Sie uns bitte eine kurze email mit dem Betreff "Mittagstisch per email" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


MITTAGS-KLASSIKER IM SCHIFF

(jeden Tag durchgehend bestellbar von 12 - 21:30 Uhr)

 

Kraftbrühe vom Rind mit Gemüse, Flädle und Schnittlauch

5,90 €

Variation von Blattsalaten mit Rohkost, gerösteten Kernen und Nüssen

4,80 €

Rote Bete Gnocchi mit Pecorino, Walnüssen und glacierten Lauchzwiebeln

15,80 €

Badischer Wurstsalat mit Brot

8,90€

Elsässer Wurstsalat mit Brot

9,50€

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

14,90€

Cordon Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

17,50€

Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat

22,50€

Rumpsteak vom heimischen Rind mit kräftiger jus, herbstlichem Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

25,00€

Restaurant-Reservierung

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten im Januar:
Mittwoch bis Montag: 11:30 - 24:00
Dienstag Ruhetag (Hotelbetrieb normal)

Küchenzeiten
Mi, Do, So, Mo: 12:00 - 21:30
Fr, Sa: 12:00 - 22:00