Restaurant
0049-761-29088058

Vorspeisen

 

 

Blattsalate mit Rohkost, Radieschen und gerösteten Kernen

klein 4,50 €

groß 7,80 €

   
 

Feldsalat "klassisch" mit Speck und Kracherle

7,80 €

 

Feldsalat "vegan" mit roter Bete, Apfel und Nüssen

8,50 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse vom Ringlihof in Horben mit süß-saurem Hokkaidokürbis

 

9,50 €

 

Carpaccio vom Hirschkalbsrücken in Walnuss-Marinade mit getrüffeltem Rotkrautsalat

 

11,80 €

   
   

Suppen

 

 

Kürbis mit Rahm

5,60 €

Apfel-Meerrettich mit Räucherlachs und Croutons

6,50 €

 

 
 

Vegetarisch / Vegan

 

 

 

Hausgemachte Spinatknödel in Salbeibutter auf winterlichem Pilzragout

 

14,80 €

Vegane Chiasamen-Kürbisfrikadelle auf Bohnenpüree

15,60 €

 

 

 

 

Salate

 

 

Winterliche Blattsalate mit Rohkost an hausgemachtem Dressing mit:

    - Streifen vom Weiderind

    - gebratenem Kabeljaufilet

 

18,50 €

 

 18,50 €

   
   

 

Hauptgänge

 

 

Rinderrückensteak vom Weiderind mit Portweinschalotten,

dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin

23,80 €

Rosa gebratene Entenbrust an Oyster-Soße

mit Asia-Gemüse und Kokos-Basmatireis

24,80 €

 

Rosa gebratener Hirschrücken an Quittenjus mit Waldpilzen,

dazu Rahmwirsing und Spätzle

26,50 €

 

Gänsekeule mit Rotkraut, Maronen, Bratapfel

und Kartoffelknödeln

26,50 €

Filetsteak vom Weiderind mit Rosmarinjus,

dazu winterliches Gemüse und Kartoffelgratin

28,90 €

   

Ab 2 Personen (Vorbestellung empfehlenswert, ansonsten so lange der Vorrat reicht)

 

Chateaubriand

mit Sauce Béarnaise, winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin

(Zubereitung ca. 30 Minuten)

36,00 € p. P.

   
   

Frisch aus dem Meer

 

 

Filet vom Kabeljau an Mango-Chilisoße mit Pinienkernrisotto und Blattspinat

 

23,80 €

   
   
 

Klassiker

 

 

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites und einem kleinen Salat

 

22,50 €

 

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites und einem kleinen Salat

 

15,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und einem kleinen Salat

 

17,50 €

 

Elsässer Wurstsalat mit Brot

10,50 €

Badischer Wurstsalat  mit Brot

9,50€

   
   

Dessert

 

 

Quarkknödel mit Nougatschmelzkern auf Gewürzorangen

7,80€

Crème brûlée mit eingekochten Zwetschgen, dazu Schoggi-Sorbet

7,80€

Pochierte Weißwein Birne im Schokomantel auf Amarettini und Vanille

7,80 €

   

1 Kugel hausgemachtes Eis / Sorbet nach Wahl

Eissorten: Vanille, Schokolade, Banane, Walnuss

Sorbet:  Birne, Mango, Himbeere

je 2,00 €

   

Portion Schlagsahne

0,60 €
 


Gerne servieren wir Ihnen dazu unsere Kaffee- und Digestif-Spezialitäten

 

Restaurant-Reservierung

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
täglich geöffnet

Montag bis Sonntag:

12:00 Uhr bis 24:00  Uhr

Warme Küche:

von 12h - 14h30 und

von 17h - 21h30