Restaurant
0049-761-29088058

Vorspeisen

 

 

Blattsalate mit Rohkost, Radieschen und Wildkräutern

klein 4,50 €

groß 7,80 €

   

Karamelisierter Ziegenfrischkäse

vom Ringlihof mit Mango-Chili-Chutney und Babyleaf-Salat

9,50 €

 

Vitello Tonnato à la Schiff

Rosa Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit gebackenen Kapern

9,50 €

Räucherlachstatar

mit Avocadocreme, Raukesalat und Kirschtomaten

9,80 €

   

Suppen

 

Kalte Gemüsesuppe mit Paprika, Gurke und Tomate

dazu Brotchips und Sauerrahm

5,20 €

Cremesuppe von frische Pfifferlingen

5,50 €

   
 

Vegetarisch

 

 

Hausgemachte Spinatknödel

in Salbeibutter mit buntem Sommer-Tomatensalat

14,50 €

Frisch gebratene Pfifferlinge

in Kräuterrahm mit hausgemachten Nudeln

17,50 €

 
   

Salate

 

Herzhafte Sommersalate mit Rohkost an hausgemachten Dressing mit:

    - Streifen vom Weiderind

    - gebratener Maispoularde

    - gebratener Lachsforelle

 

18,50 €

 18,90 €

18,50 €

   

Hauptgänge

 

Zart geschmorte Kalbsschulter

in Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Sommergemüse

22,80 €

Rinderrückensteak in Senf-Zwiebelkruste

mit Kartoffel-Bohnen-Ragout

22,80 €

Zart geschmorte Lammhaxe

mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

23,50 €

Maispoularde mit Salbei und Serranoschinken gebraten

auf Pfifferlingsrisotto mit Madeirajus

23,80 €

Filetsteak

mit Rosmarinjus, Ofengemüse und Kartoffelgratin

31,50 €

   

Für 2 Personen (Vorbestellung empfehlenswert, ansonsten so lange der Vorrat reicht)

 

Chateaubriand

mit Rosmarinjus, Frühlingsgemüse aus dem Ofen und Kartoffelgratin

(Zubereitung ca. 30 Minuten)

39,00 € p. P.

   
   

Frisch aus dem Meer

 

Gegrilltes Rotbarschfilet

auf Frischkäserisotto mit Pinienkernen und Spinat

23,50 €

   
 

Klassiker

 

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren und Pommes Frites und einem kleinen Salat

22,50 €

 

Paniertes Schnitzel vom Landschwein

mit Pommes Frites und einem kleinen Salat

15,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

mit Pommes Frites und einem kleinen Salat

17,50 €

 

Elsässer Wurstsalat mit Brot

10,50 €

Badischer Wurstsalat (aus Kalbslyoner) mit Brot

9,50€

   

Dessert

 

Frisch marinierte Erdbeeren

mit Topfen-Mousse und Himbeersorbet

7,80€

Zweierlei von der Schokoladen-Mousse

mit frischen Erdbeeren

7,80€

Creme brûlée

mit marinierten Beeren und Mango-Sorbet

7,80 €

   

Kugel hausgemachtes Eis / Sorbet nach Wahl

Eissorten: Vanille, Schokolade, Banane

Sorbet: Passionsfrucht, Birne, Mango, Himbeere, Orange

je 2,00 €

   

Portion Schlagsahne

0,60 €
 


Gerne servieren wir Ihnen dazu unsere Kaffee- und Digestif-Spezialitäten

 

Restaurant-Reservierung

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
täglich geöffnet

Montag bis Donnerstag:

17:00 bis 24:00 Uhr

Freitag bis Sonntag:

12:00 Uhr bis 24:00  Uhr