Vorspeisen |
|
Blattsalate mit Rohkost, Radieschen und gerösteten Kernen |
klein 5,50 €groß 9,80 € |
Beluga-Linsensalat mit Mango, Chili und Frisée (VEGAN) |
9,50 € |
Mariniertes Rindfleisch mit roter Bete, Apfel und Nüssen |
11,50 € |
|
|
Suppen |
|
Kartoffelcremesuppe mit Blutwurst- und Apfelgröstel (gerne auch vegetarisch) |
6,50 € |
Wild-Consommé mit Rehschinken und Pilzen |
7,50 € |
Vegetarisch / Vegan |
|
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesan auf herbstlichem Waldpilz-Gemüseragout |
17,50 € |
Buntes Gemüsecurry mit Süßkartoffel, Kokos und Basmatireis (VEGAN) |
18,50 € |
Hauptgänge aus Land und Luft |
|
Zartes Rehragout in Wacholdersoße, dazu Speckknödel, Rahmpilze und Kohlrabi |
23,80 € |
Rosa Lammrücken im Kräutermantel, dazu Ratatouille und Olivenpüree |
24,80 € |
Rinderrückensteak vom Weiderind mit Zwiebelsenfkruste auf Bohnenragout mit Rosmarinkartoffeln und Jus |
24,80 € |
Filetsteak vom Weiderind an Schalottensoße mit buntem Herbstgemüse und Kartoffelgratin |
29,00 € |
Chateaubriand (ab 2 Personen - Vorbestellung erforderlich, sonst solange der Vorrat reicht)
mit Sauce Béarnaise, buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin(Zubereitung ca. 30 Minuten) |
36,00 € p. P. |
Frisch aus dem Wasser |
|
Lachsfilet mit Apfel-Meerrettichkruste mit jungem Lauch auf Rote Bete Risotto |
23,50 € |
Klassiker |
|
Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites und einem kleinen Salat |
22,50 € |
Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites und einem kleinen Salat |
16,50 € |
Cordon Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites und einem kleinen Salat |
18,50 € |
Elsässer Wurstsalat mit Brot |
12,50 € |
Badischer Wurstsalat mit Brot |
11,50 € |
Dessert |
|
Hausgemachter Savarin mit frischen Beeren und Mangosorbet |
7,80 € |
Saftige Schoko-Nussschnitte mit Ananas Karamell und Himbeersorbet |
7,80 € |
|
|
1 Kugel hausgemachtes Eis / Sorbet nach WahlEissorten: Vanille, Schokolade, WalnussSorbet: Himbeere, Zitrone, Mango |
je 2,00 € |
Portion Schlagsahne |
0,60 € |
|
|
|