Speisen & Getränke
0049-761-29088058

18. September - 22. September 2017


Zum Mittagessen von 12:00 - 14:30 Uhr servieren wir Ihnen gerne die folgenden Gerichte.

Zu allen Gerichten servieren wir wahlweise einen kleinen Salat oder unser Tagessüppchen.


 Heute:  Bunter Linseneintopf


MONTAG, 18.09.2017

fleisch

Fruchtiges Hähnchencurry mit Basmatireis

  8,90 €

vegetarisch

Knusprige Riesenkartoffelspalten mit Kräuterquark

  7,90 €

 


DIENSTAG, 19.09.2017

fleisch

Merguez mit Senf und Nudelsalat

 8,90 €

vegetarisch

Semmelknnödel auf Pilzragout in Kräuterrahm

 7,90 €

 


MITTWOCH, 20.09.2017

fleisch

Chili con Carne mit Schwenkkartoffeln und Sauerrahm

 8,90 €

vegetarisch

Süßkartoffelgratin mit Kokosnuss, Curry und Mandelbrokkoli

 7,90 €

 


DONNERSTAG, 21.09.2017

fleisch

Gesottenes Ochsenfleisch in Meerrettichsoße mit Kartoffel-Zwiebelstampf

 8,90 €

vegetarisch

Rigatoni in Gorgonzolasoße mit Walnuss und Blattspinat

 7,90 €

 

 

FREITAG, 22.09.2017

fisch

"Fish & Fries" - Seelachsfilet im Bierteig mit Pommes Frites und Remoulade

  8,90 €

vegetarisch

Cremiges Waldpilzrisotto mit Parmesan und Kürbiskernöl

  7,90 €

     

Wenn Sie wöchentlich unser Mittagstisch-Angebot per email zugeschickt bekommen wollen,

dann schicken Sie uns bitte eine kurze email mit dem Betreff "Mittagstisch per email" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


MITTAGS-KLASSIKER IM SCHIFF    

(jeden Tag durchgehend bestellbar von 12 - 22 Uhr)

 

Cremesuppe vom heimischen Kürbis und Pfirsich mit Riesengarnele und Kernöl

6,80 €

   

Herbstliche Blattsalate mit Rohkost,  gerösteten Kernen und Kracherle                       - klein

3,80 €

                                                                                                                                     - groß

5,40 €

Großer Herbstsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, und Rinderstreifen

15,90 €

   

Selbstgemachte Spinatknödel auf cremigem Gemüse-Waldpilzragout mit Parmesanspänen

15,50 €

   

Badischer Wurstsalat mit Brot

8,90 €

Elsässer Wurstsalat mit Brot

9,50 €

 Wildschweinbratwürste in Preiselbeersoße auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

13,50 €

Cordon Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

16,90 €

Rinderrückensteak vom Weiderind (200 g) mit herbstlichem Marktgemüse und Kartoffelgratin

22,50 €

Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat

21,50 €

Öffnungszeiten

schiffsfront

 

  • Täglich: 12:00  - 24:00
  • Durchgehend warme Küche: 12:00 - 22:30

 

  • Mittagstisch: 12:00 - 14:30
  • Abendkarte: 17:30 - 22:00

Ticket-Vorverkauf

cellistoDer Solocellist des Philharmonischen Orchesters Freiburg, Denis Zhdanov, spielt im erzbischöflichen Priesterseminar Collegium Borromaeum, zusammen mit Uliana Zhdanov (Violine) und Julia Okruashvili (Klavier) eine Konzertreihe. Dazu gibt es Weine vom Weingut Bärmann.

Tickets im Vorverkauf erhätlich bei uns im Schiff