Mittagstisch
0049-761-29088058

21. Mai bis 25. Mai 2018


Zum Mittagessen von 12:00 - 14:30 Uhr servieren wir Ihnen gerne die folgenden Gerichte.

Zu allen Gerichten servieren wir wahlweise einen kleinen Salat oder unser Tagessüppchen.


 Heute: Spargelcremesuppe mit Croûtons


MONTAG, 21.05.2018  

 
à la Carte
 
 
 
 
 


DIENSTAG, 22.05.2018

fleisch

"Leberle geröstet" mit Schmorzwiebeln und Brägele

 9,80 €

vegetarisch

Lauwarmer Tomatencouscous mit Feta und Zucchini

 8,90 €

 


MITTWOCH, 23.05.2018

fleisch

Satayspieße mit Erdnusssoße, Koriander und Gurken-Ingwersalat

 9,80 €

vegetarisch

Süßkartoffelpommes mit Currymayonnaise und Paprikaragoût

 8,90 €

 


DONNERSTAG, 24.05.2018

fleisch

Rosa Kartoffelgnocchi mit Speck, Chili und Parmesan

 9,80 €

vegetarisch

 Penne mit Gorgonzola, Walnüssen und Frühlingslauch

 8,90 €

 

 

FREITAG, 25.05.2018

fisch

Saiblingsfilet im Strudelblatt mit Spargelsauté und Kartoffel-Kräuterpurée
 

  9,80 €

vegetarisch

Spargelrisotto mit gebackenem Ei

  8,90 €

     

Wenn Sie wöchentlich unser Mittagstisch-Angebot per email zugeschickt bekommen wollen,

dann schicken Sie uns bitte eine kurze email mit dem Betreff "Mittagstisch per email" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


MITTAGS-KLASSIKER IM SCHIFF    

(jeden Tag durchgehend bestellbar von 12 - 22 Uhr)

 

Kraftbrühe vom Weiderind mit Gemüse und Flädle

5,90 €

   

Bunte Frühlingsalate mit Rohkost, gerösteten Kernen und Radiesle                              - klein

4,50 €

Bunte Frühlingsalate mit Rohkost, gerösteten Kernen und Radiesle                              - groß

5,90 €

Großer Frühlingsalat mit Rohkost, gerösteten Kernen, und Rinderstreifen

15,90 €

   

Kräuter-Mais-Waffeln mit Avocardo-Paprikatopping

14,80 €

   

Badischer Wurstsalat mit Brot

8,90€

Elsässer Wurstsalat mit Brot

9,50€

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

14,90€

Cordon Bleu vom Landschwein mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

17,50€

Zart gesottener Tafelspitz vom badischen Weiderind mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln

17,80€

Rückensteak vom Weiderind mit buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

22,50€

Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat

22,50€